7 maggio 2014

Torta al TUTTO cioccolato

a volte ritornano...

Vi lascio una foto della torta al cioccolato (devil's food), farcita al cioccolato (crema rapida al cioccolato) e ricoperta di cioccolato (ganache al cioccolato fondente 100:100) che ho spedito (letteralmente) al quel coraggioso accompagnatore che mi ha fatto compagnia al concertone del James d'oltremanica qualche tempo fa...
Avrà apprezzato? Bisognerebbe chiederlo a lui...


Ah, la scatola è un mio prototipo e devo dire che ne sono molto orgogliosa!
Spero a presto,
Francesca

2 commenti:

  1. Ebbene? Non posti il procedimento per la scatola? Io ci farei un pensierino....o lo vuoi protocollare come brevetto? La torta è strepitosa, cioccolato allo stato puro come piace a me!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dici che può interessare? ci faccio un pensierino allora!

      Elimina