Il risultato è stato strabiliante :-)
Torta rustica con pasta di mandorle
Ingredienti
120gr di pasta di mandorle
1 vasetto di yogurt
1 uovo intero
3 albumi
50gr di zucchero
scorza di un limone
250gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Ho per prima cosa ammorbidito la pasta di mandorle nel microonde per 30 secondi alla massima potenza, l'ho poi unita allo yogurt, agli albumi leggermente sbattuti e all'uovo intero.
Ho aggiunto la scorza di limone, lo zucchero, il lievito e la farina.
Ho imburrato una teglia da 20cm di diametro ed ho infornato a 180° per 50minuti.
Ho sfornato e ricoperto abbondantemente di zucchero a velo.
Slurp, è perfetta da inzuppare nel latte caldo.
La prossima volta, se capiterà, aggiungerò meno lievito, avete visto che bel vulcano? In alternativa, userò una teglia più grande.
Deliziosa
RispondiEliminagrazie!
EliminaMamma mia che bontà !
RispondiEliminagrazie Mary!
EliminaTorta originalissima e blog incantevole Francesca: mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così da non perdermi le tue prossime realizzazioni, grazie!
RispondiElimina