Eccoli, sono loro! Posso finalmente affermare che li ho trovati, è stata una ricerca estenuante, ma questi sono i muffins perfetti! Almeno per la sottoscritta.
Il cocco è una grande invenzione, e sì che mangiato così a morsi non mi fa impazzire, ma in una pina colada (virgin altrimenti non la reggo :-) ) o a scaglie lo adoro! Cercando sempre di non abusarne, ho deciso di usarlo per l'ennesimo esperimento dei muffins, a voi il giudizio!
Il cocco è una grande invenzione, e sì che mangiato così a morsi non mi fa impazzire, ma in una pina colada (virgin altrimenti non la reggo :-) ) o a scaglie lo adoro! Cercando sempre di non abusarne, ho deciso di usarlo per l'ennesimo esperimento dei muffins, a voi il giudizio!
SESTO ESPERIMENTO
Muffins ciocco-cocco
dose per 12 muffins
Ingredienti:
240gr farina 00
70gr farina di cocco
90gr burro
100gr zucchero
170ml latte
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
Pizzico di sale
Granella di zucchero
Crema al cioccolato della Lindt
Procedimento:
come al solito, ingredienti secchi: farina 00, farina di cocco, zucchero, pizzico di sale e lievito in una ciotola; ingredienti liquidi in una caraffa graduata, quindi: latte, burro sciolto a microonde e fatto intiepidire e uova.
Unire il tutto, riempire i pirottini a metà, aggiungere un cucchiaino di crema al cioccolato al centro, ricoprire con un cucchiaio di impasto , spolverizzare con la granella di zucchero ed infornare per 25min a 180°.
cocco ciocco sono buonissimi, se ti va vieni a scoprire la mia versione, ciao
RispondiEliminaPensa che per me cioccolato e cocco sono perfetti già di loro, se lo è anche l'impasto allora questi muffins sono super perfetti!
RispondiElimina@ Zucchero e Farina: sono passata a trovarti!
RispondiElimina@ Tania: fidati, sono meravigliosi!
Ottimiiiiiiiiiiiii da provare assolutamente ....una muffin dipendente come me...ciaoooo
RispondiEliminaspettacolari... mi segno la ricetta...
RispondiEliminaottimi anche i ravioli qui sopra!